Naturalissimo - Productos

BENZOATO SODIO CONSERVADOR COSMETICO 10ml

35   MXN
Este ingrediente es ampliamente utilizado en cosmética como conservante ecológico. De hecho, el Benzoato de Sodio permite un mantenimiento óptimo del producto y tiene propiedades antibacterianas y antifúngicas.
Este ingrediente es ampliamente utilizado en cosmética como conservante ecológico. De hecho, el Benzoato de Sodio permite un mantenimiento óptimo del producto y tiene propiedades antibacterianas y antifúngicas.

Opiniones